中毒的嗳情306QQ

断奶了,身上还没来月经,这正常吗?

我想问一下断奶了,身上还没来月经,这正常吗?今天是断奶第6个月了,并且我也已有上环。

雪儿kitelee

戒奶后还没来月经这种没有来月经的现象考虑,有可能还是月经紊乱的原因导致的。建议最好是也可以用孕试纸检测一下,如果检查没有怀孕的话,在考虑药物治疗这样对月经紊乱是比较好的。

浩轩麻麻是女王

可能是断完奶之后月经不调。建议平时适当运动,多喝点白开水,也可以喝点红糖水,饮食要注意清淡。记性辣食物和油腻食物。平时要放松心情,不要太紧张,给自己太大压力。

乐乐宝521

这样的情况是正常的有的人在生了宝宝一年之后才会来月经呢,就算不来月经也需要多注意避孕

古月萌萌

亲爱的,你好有些的话是在产后一年来例假的。也不需要太担心,只要做了妇科检查都是正常的就行