醉蝶child7

宝六个月手指上张倒刺是缺少什么?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直吃奶粉的,也能吃能睡的可是宝宝六个月手指上张倒刺,请问是缺少什么?

萧月-安安

宝宝手指长倒刺,带宝宝去医院检测一下微量元素,看缺什么,及时补充,如果已经开始添加辅食的宝宝,要让宝宝多吃蔬菜水果。

开心果果宝贝

宝宝手指长倒刺有可能是宝宝缺锌了,不过最好带宝宝去测一下微量元素再给宝宝补。

浩轩麻麻是女王

宝宝手上长倒刺,这是因为缺少维生素引起的。建议平时带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙吸收。

马背上的花朵

孩子六个月,手指长倒刺。这种不是孩子缺少什么,不要想的太过敏感,只是孩子手部太干燥导致的,注意给孩子的手部保湿。

雪儿kitelee

六个月宝宝手指有倒刺 小孩手指头长倒刺一般多为缺锌引起,有时天气干燥或缺少维生素也可能长倒刺。 如果发现有倒刺一定不能撕咬,要用消毒过的剪刀修剪掉。 除了平常要多喝水之外,还可要多吃含锌丰富的食物,比如多食用胡萝卜、哈密瓜、蛋、牛奶、杏仁、海带、紫菜、海鱼、绿色蔬菜等。也可以直接服用些蛋白锌类的锌剂,改善手指倒刺效果更好