panxia1022

男宝6个半月加米粉,吃完就起湿疹,怎么办?

男宝6个半月,开始加米粉,吃完就起湿疹,换了一种牌子的米粉还是这样,该怎么办,是继续换米粉试试,还是吃别的辅食​

雪儿kitelee

六个月宝宝吃米粉长湿疹,在母乳喂养期间要忌吃鱼虾蟹、鸡蛋辛辣食物,及烟酒等。 宝宝饮食要定时定量,最好吃母乳。吃牛奶则要多加水少加糖。 避免让刺激性物质接触孩子的皮肤,也不要在患处涂擦油脂丰富的护肤品 ,保持适宜的室温

浩轩麻麻是女王

你家宝宝属于过敏体质。建议还是纯母乳喂养比较好,可以适当的添加一些水果泥,还有米糊。不要给宝宝吃那些容易过敏的食物,像海鲜之类的都不要给宝宝吃。

马背上的花朵

你好,孩子长湿疹,多半儿孩子是过敏体质,首先要找到过敏源。切断过敏源,才能够很好的给孩子治疗湿疹。

萧月-安安

宝宝六个半月开始添加米粉,吃完就起湿疹,换了牌子还是这样,建议可以给宝宝熬粥喝试一下。