秋柏que廴750f

宝宝后脑勺那里头发没有了怎么回事?

我家宝宝两个多月,这几天孩子后脑勺下面的一块头发没有了,不知道孩子是怎么回事啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝后脑勺没有头发,考虑孩子缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充吃点小儿伊可新一天一粒,促进钙吸收孩子出生后14天就得积极补充维生素D,吃点小儿伊可新了可以促进钙吸收预防佝偻病的

浩轩麻麻是女王

考虑到你家宝宝可能是缺钙引起的,平时带宝宝出去晒太阳.可以促进钙吸收。也可以适当的给宝宝补充滴剂钙或者维生素AD

开心果果宝贝

这应该是枕秃了,宝宝有可能缺钙了,给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。