元风源r790

到底正常母乳冷冻保存期限多少呀?

母乳保存袋上注明母乳冷冻保存3个星期,不是说可以3个月的吗?到底正常母乳冷冻保存期限多少呀?

浩轩麻麻是女王

建议还是新鲜母乳比较好。母乳在冰箱里面冷冻的时间长也会容易滋生细菌。冷冻的母乳时间越短越好,尽量给宝宝早点喝。

开心果果宝贝

我如果冷冻的话,冰箱门不太开,可以保存两三个月之久的,不过最好还是给宝宝喝新鲜的好。

雪儿kitelee

奶水冷冻保存多久,如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。