shi94wzh8

八个月宝宝体温是37度,还算发烧?

我家宝贝八个月,今天早上给他量体温是37度,请问他还算发烧,有没有什么问题?

雪儿kitelee

八个月宝宝体温37度这种情况应该是有一点低热的,一般是由于消化道问题引起的。建议你可以适当注意给孩子用一点健儿清解液之类的,调理一下,观察。

胡牌妈妈1

不算发烧,正常的体温是36-37.4,宝宝的体温稍微比大人的高一些。多给宝宝喝水,注意日常护理,及时根据天气增减衣物

马背上的花朵

你好,孩子八个月,体温是37°就是正常的,因为孩子的体温本来就比大人的略高,所以没有发烧。

萧月-安安

宝宝体温37度,没有发烧,不用过于紧张,给宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖。