牛龙宝贝

妈妈o型血,爸爸 a型血,溶血有问题没有?

怀孕4个月,妈妈o型血,爸爸 a型血,溶血有问题没有

雪儿kitelee

父母血型不合,绝大多数胎儿与母亲的血型不一样!绝大多数没有发生母婴血型不合性溶血。 因为,只有母体内出现了抗胎儿血型的抗体才可能发生这种现象。

胡牌妈妈1

这个不一定,要做溶血症检查,一般没有什么问题,身边有四个朋友都是这种情况,三个没问题,一个小宝宝黄疸高,住院一周,恢复很好。不要担心,好好养胎

艾草雪

如果是这样的话,可能会出现溶血的现象,如果有出现溶血的现象。你要及时的去看一下。