贺7770

请问怀孕35周宝宝脐绕颈一周能顺产吗?

我都已经怀孕35周了,可是检查的结果是宝宝脐绕颈一周能顺产吗

胡牌妈妈1

脐带绕颈只是顺产的一个标准,绕颈一周不影响顺产。具体能否顺产还要看当时临产的综合情况来考虑

雪儿kitelee

孕35周脐带绕颈一周如果b超结果胎儿发育正常,但是有脐绕颈的情况。不要担心,在孕期有胎儿脐绕颈一般是没有什么危险的,在分娩过呈中由于胎儿脐带过短有可能发生缺氧的情况,但是这种情况是很少的,建议定期孕前检查,可以选择剖宫产分娩或者是试产都是可以的。

艾草雪

脐带绕劲的话,但有可能会自己再绕回来,所以你不用太过于紧张。