jizhenoㄍ6

三个月的宝宝舌苔特别厚,怎么才能去掉呢?

宝宝三个月了,舌苔特别厚,前几天不好好吃奶,这两天好好吃奶了,但是三天才拉一大便,是上火了吗?怎么去宝宝这个舌?这舌苔特别厚,是得病了吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝舌苔厚白如果是喝奶后的话,就是正常现象。那是奶挂在舌苔上了, 如果喝奶之后一个小时还有的话,那就是孩子消化不好另外可能是上火。因为宝宝还太小,不适合喝太多水,你可以在冲奶粉的时候多放10毫升的水,来补充他身体内的水份

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良了,注意喂养方式,少喂多餐。可以适当帮宝宝揉小肚子。多给宝宝喝水,帮助消化。可以用纱布缠在手上轻轻的吧宝宝清理一下。

马背上的花朵

孩子的舌苔很厚,考虑孩子有积食的可能。还有孩子三天大便,只要大便的时候没有费劲吃力,大便不干燥,那就不用担心。

萧月-安安

宝宝舌苔厚,可能有点消化不良,平时要让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈饮食要注意一点,多吃蔬菜水果。