qiaoshanqi

请问孕期刚12周,还用继续吃叶酸吗?

我现在孕期刚刚好12周了,之前一直是在吃叶酸的,现在还用继续吃叶酸吗?

大刘站住。

12周之后,宝妈可以选择0.4毫克的叶酸多维片的,除了叶酸之外,还有其他营养素,都是宝宝所需要的营养物质。

雪儿kitelee

孕12周还要吃叶酸叶酸片在准备怀孕前三个月到怀孕后三个月这段时间给予小剂量服用。它主要起到预防先天性神经血管畸形的,你的情况是在确定怀孕后开始服用的,也是可以的。到满12孕周后可以不需要服用。

艾草雪

现在的话可以不用吃了,如果你要继续吃的话也可以啦。

马背上的花朵

你好,叶酸备孕的前三个月和怀孕后的前三个月是需要服用的,你现在刚好12周了,差几天就是90天了,可以再服用叶酸几天。