浩丹32haha

还预产期快到了拉肚子怎么办?

还有几天就到预产期了,今天拉了一天的肚子,基本上是吃什么马上就拉,好难受啊!不能吃药该怎办才好?

雪儿kitelee

临近预产期腹泻,如果是有明显的腹泻应该是大便刺激引起的肛门水肿的。如果是有严重的腹泻需要服用药物治疗的,吃易于消化的食物,局部可以用温水坐浴的,一般腹泻缓解后水肿会自行消退的,

马背上的花朵

孕后期了,马上临近预产期了,拉肚子就担心脱水,注意及时补充水分。还有难受的厉害,可以少食多餐。