lin胡baby5

请问怀孕4个月觉醒手指关节疼一会才好是怎么回事?

我现在怀孕4个月了,现在每天都是一觉醒来后手指关节开始疼一会才好,怎么回事呀

雪儿kitelee

孕四个月手指关节疼怀孕4个多月是胎儿发育的关键时期,这时候要注意微量元素和钙、 锌等元素的摄入,缺钙的可能性极高,建议到医院查下离子,做下微量元素检测!

艾草雪

可能是受激素的影响吧,只要问题不大的话就不用担心等宝宝生下来之后自然就会好了。

马背上的花朵

你好,你怀孕四个月了,手指关节会痛,我个人认为是跟缺钙有关系,怀孕四个月了就要开始补钙了。