jiyao

我儿子8个月缺钙严重还贫血怎么办啊?

我儿子现在已经8个月了,这段时间宝宝胃口不太好,去医院检查,结果发现宝宝缺钙严重、并且还贫血,这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

八个月孩子缺钙,贫血,你可以给孩子补钙补血呀,平时合理喂养,增加营养,添加辅食,白天多带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

古月萌萌

宝妈,你好,那就给宝宝买些补钙的补血的冲剂颗粒吃啊,效果都不错的,食补的话效果太慢了的

雪儿kitelee

八个月宝宝缺钙严重还贫血一周以前的宝宝生长发育是比较迅猛的,8个月的宝宝辅食是否添加合理,补钙的同时可以服用鱼肝油帮助吸收,贫血可以每天服用一点红枣汤,贫血容易导致身体免疫机能下降,体质差,还是应该尽早纠正,也可以尝试补铁的药物治疗,但是对于宝宝最好是食疗

马背上的花朵

孩子八月了,缺钙你肯定要给孩子补钙呀,还有贫血的话注意孩子的辅食多吃富含铁的食物,同时多吃富含维生素c的水果,蔬菜,可以促进人体对铁的吸收。