郦炎彬42dp

请问怀孕23周了,胎动怎么还是不明显是否正常呢?

我现在已经怀孕23周了,可是我的胎动怎么还是不明显,这情况是否正常呢?

家泽♥麻麻

刚开始的时候宝宝胎动都是比较弱的,有些时候宝宝等待比较频繁的时候可能是在夜晚里可能感觉不到,因为那时候你已经睡着了。再过过宝宝动的时间就会比较多了,然后动的也会比较用力了

艾草雪

刚开始的时候是比较不明显的,可能你自己没有注意观察。

古月萌萌

亲爱的额,你好,你没有按时做产检的吗?宝宝状态自己经常检查就知道的啊,是要24周左右才会有明显胎动感觉的啊

雪儿kitelee

孕23周胎动不明显,胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现.正常妊娠18-20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少.每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少.一般孕28-32周后胎动达到高峰.