caiwenet67

请问36周了浑身酸痛孕后期都这样吗?

我怀孕已经36周了,最近开始浑身是酸痛,是不是在孕后期都这样吗?

雪儿kitelee

孕36周浑身酸痛,中医认为是由于怀孕受凉劳累肾虚脾虚等造成的气滞血瘀、气血不通疼痛症状,可以按摩调理。

荏性小钕子╯

孕后期本来就是那样,自己注意休息,放松心情,生完孩子也不见得就会轻松,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,耐心待产。

家泽♥麻麻

是这样的,因为子宫在变大,宝宝也在增大,然后上半身承受不了那么大的压力,所以就会浑身酸痛。你要多注意休息,放松心情