立轩g3

出血了,宝宝真的会没事吗?

我现在怀孕45天了,匆发现怀孕开始就有出血,一直都是吃保胎药的,医生说卧床休息,我想问问出血宝宝真的会没事吗?了,

雪儿kitelee

孕早期出血只要B超检查是正常的,胎心搏动良好,那么就要继续保胎治疗。建议卧床休息,监测血HCG及孕酮值,继续应用黄体酮等药物进行保胎治疗。

Sabrina俞

你积极按照医生说的没事的,你现在主要还是在家里好好休养着保胎,没事的,我那个时候也是要保胎的,在家里休息,宝宝健康的

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,出血那是流产征兆,不要大惊小怪的,既然已经在保胎,那就不要乱跑,在家好好调理吧,也不可以同房,不要做剧烈运动,尽力保胎就行了。

马背上的花朵

怀孕初期及早期。如果阴道有流血的话就担心先兆性流产,医生既然已经给你开了保胎药,你在家就按时服用药,卧床休息。

家泽♥麻麻

出血的话,是先兆流产的迹象,但是不一定会有事,医生既然给你开保胎药的话,那么就说明宝宝情况还是稳定的。