xiaomei999

宝俩周白天睡觉总是咳嗽体温正常怎么办?

我家宝宝俩周岁了,最近由于天气有点忽冷忽热的,这几天他白天睡觉总是咳嗽,体温正常怎么办?

雪儿kitelee

2岁的宝宝睡觉咳嗽孩子二岁过了,目前咳嗽厉害的现象,要给孩子用点止咳消炎的药物治疗的甜食要少吃的,白天不要剧烈运动的,冰糖沌梨可以给孩子喝的,也要服用点肺力咳的,消炎药物可以用点头孢克肟颗粒治疗的。

雪儿kitelee

宝宝白天睡觉总是咳嗽,孩子睡觉老咳嗽,白天偶尔也咳嗽,与过敏性咳嗽或感冒有关,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗。

家泽♥麻麻

宝宝如果咳嗽不太严重的话,多给宝宝喝些温开水。如果宝宝咳嗽严重的话,可以给他拿一些小儿肺咳颗粒喝。