岷3

孩子挺聪明的,我该怎么引导他学习呀?

我家孩子从小就聪明,而且记忆力很好,我不想埋没孩子的天赋,想多教孩子一些东西,但是我该怎么引导孩子呀?

家泽♥麻麻

这个你要先看宝宝的兴趣爱好是什么,然后让他养成良好的兴趣爱好,你也可以买一些科学育儿的书培养宝宝。

雪儿kitelee

宝宝聪明如何培养兴趣爱好,关于培养宝宝的兴趣爱好的问题最好的方法是多和宝宝沟通,多观察您的宝宝,找到她感兴趣的东西然后有针对性的去培养。

马背上的花朵

孩子还小,但是你发现她很聪明,我个人觉得。你不要强加给他很多,顺其自然。顺势孩子自己的发展。

Coffee芽芽

多陪伴孩子,多阅读,多亲近大自然,还可以上早教等等。

黎妈1015

孩子聪明就要把他的聪明劲引到学习上来,比如在学习上遇到难题时就要引导他,鼓励他:你行的。

宇宝宝妈

小孩子很聪明,记忆力也很好,这种情况平时可以多教教,小孩子的,引导的话主要就是小孩子比较聪明的话,平时可以多给他看啊,多看多读