mengfei5k

宝宝5个月现在不会翻180度会侧翻正常吗?

宝宝5个月,现在不会翻180度会侧翻。不会主动伸手要东西,胆子特别小,竖抱逗不笑。正常吗。​

家泽♥麻麻

五个月,这些表现是正常的。你宝宝还太小,你可以每天多帮宝宝练习翻身,宝宝胆子小,你可以让他多跟宝宝玩耍,让宝宝多接触一些其他朋友这样宝宝胆子就会大了。

雪儿kitelee

五个月宝宝不会侧翻,应该是宝宝正常的表现的,不用担心的,暂时观察就可以的。建议宝宝的上述情况暂时观察就可以的,随着宝宝年龄的增长,应该是能够逐渐适应的,也是不会累到宝宝的

马背上的花朵

孩子目前五个月,像你说的这种是正常的。平时注意多修炼孩子翻身,一只手拉着孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力。左右多练习,慢慢孩子就会翻身了。

俩宝妈金金

平时能吃能睡就很正常的,我家也是这样,应该就是一个人的习惯个性,在冬天宝宝穿的厚好多宝宝都不会翻身的

萧月-安安

每个宝宝的性格不一样,逗宝宝不笑,这并不是什么大问题,多和宝宝互动就行了。宝宝能够侧翻说明宝宝已经学翻身了,多锻炼宝宝翻身就可以了。