ranhu766

有没有孕晚期感觉胸部下面肋骨那地方很胀呢?

我一备孕就怀上了孕后能吃能喝的,没有一点反应可是现在是晚期老是感到不好受,有没有孕晚期感觉胸部下面肋骨那地方很胀呢?

雪儿kitelee

孕后期胸部肋骨疼,这应该是胎儿体积增大,把腹腔内脏挤压上来而压迫内脏引起的,多做一下深呼吸能缓解一下

muyixixi

会的,随着胎儿的逐渐长大,子宫底上顶着肋骨引起的,建议心情放松,好好休息,定期产检,胎儿入盆后感觉会好转。