bingfanmam

宝宝7个月可以自己从坐姿扶着沙发站起来需要干预吗?

宝宝7个月,宝宝一周前已经可以自己从坐姿扶着沙发站起来,这一周她就不停的站,听说太早站立对脊柱发育不但是每次把她抱下来她又很快自己扶站起来。需要进行干预吗?还是随便她自己站着?​

雪儿kitelee

七个月宝宝可以坐,六个月以后的孩子腰曲基本成熟了,就可以让孩子适当的坐着,但是持续的时间不能太长。长时间的坐着,有可能会导致这个孩子脊髓的损伤,会对孩子的发育产生影响。家长也应该适当的保护一下这个孩子,避免反复的左右摇晃

马背上的花朵

每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,一些孩子对于一些动作和行为可能就是比较早,孩子七个月,目前这个样子,不要强行干预。

古月萌萌

亲爱的,你好!那七个月的话那。就会站的话,你个宝宝发展发育的还是比较快的。不建议经常这样哈

家泽♥麻麻

宝宝自己不停的在可能是因为宝宝在练习站,然后练习走路。你可以每天稍微让他站一些时间,但是不要让他站特别久,如果站特别久的话,对宝宝颈椎还是不太好的。