果果妈73

宝宝是混合喂养,湿疹反复怎么办?

湿疹反复怎么办啊,混合喂养的,可能是牛奶过敏吗?

专家34

因为妈妈会吃很多东西,所以妈妈接触到的很多物质会通过母乳让孩子接触到,所以并不一定就是牛奶蛋白过敏,但是因为对于小宝宝来说鸡蛋牛奶过敏的孩子相对较多,所以想判断是不是牛奶过敏最好的办法就是换氨基酸奶粉。

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半儿是因为过敏体质,首先要找到过敏源,切断过敏源,才能够给孩子很好的治疗湿疹。

开心Mandy

这个情况不一定是牛奶过敏,做个过敏源检查,食物回避过敏源,奶粉可以换成氨基酸奶粉

雪儿kitelee

宝宝混合喂养湿疹反复需要调节自身机体保持干爽的环境非常必要,因为宝宝皮肤非常的娇嫩。做到忌辛辣刺激海鲜烧烤,饮食清淡。母亲在哺乳期也要做到如此,同时可以口服氯雷他定糖浆和维生素c糖浆,以及外用小儿湿疹膏缓解。

雪儿kitelee

混合喂养湿身反复,混合喂养宝宝是最容易出现消化不良、肠胃不适,继而可能引发乳糖不耐受的。所以应该选择含有益生元+益生菌的奶粉。

古月萌萌

亲爱的,你好那也有可能是牛奶过敏啊你可以换一个水解蛋白或者氨基酸的奶粉啊。