向彤qinqin8

4个多月,体重11斤,身高56.7,发育如何?

33周早产女宝宝,目前4个多月,体重11斤,身高56.7,母乳喂养,孩子发育怎样?怎么才能促进她加快发育?儿保给做骨密度检测,说严重缺钙,说不行还要给打针,我们一天400单位vd,还要补钙吗?​

雪儿kitelee

四个月宝贝体重11斤身高56.7,宝宝已经四个月,可以适当的添加辅食,不过只能是泥状食物,例如蛋黄,肝泥等,孩子的辅食要单独制作,由少量开始渐渐的添加,让孩子的胃肠适应后渐渐的增量,同时注意观察小孩的粪便,防止由添加辅食引起的不适。若有不适,立即停止。

七七嘛嘛美美哒

需要补钙的,宝妈也要补钙,四个多月,宝宝比较轻,我家37+5生的宝宝,出生6斤,满月就十斤了,两个月的时候就14斤了,缺钙就要及时补钙,补液体钙,吸收好,补钙效果很明显!

家泽♥麻麻

宝宝相对于四个月的身高体重来说都有点偏低的。这个时候的宝宝身高体重应该在58到66左右,体重的话是正常的,建议你给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙?如果是的话要赶紧给宝宝补钙。早产宝宝好像要比一般宝宝每天吃的vd要高一倍,这个是我上次给我家宝宝体检的时候医生说的。具体情况我也不是特别清楚。

睿和雨的麻麻

宝宝的身高体重都有点偏低,如果是缺钙引起的,需要在医生指导下补钙,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。