哀46

我想上环,不知道那种好?

我现在产后三个月了,是二胎,儿女双全了,以后也不打算生了, 我想上环,但是不知道哪种好啊?

荏性小钕子╯

不要去上环,并且上环也不安全,一样容易怀孕,自己平时可以选择避孕套避孕呀,又不是非得上环才可以避孕,何况上环也容易得妇科病,对身体没有好处。

雪儿kitelee

顺产3个月就可以安环,一般不会影响。剖腹产后一般是3-6个月后,顺产后3个月就可以安环,人流后来一次月经就可以带环的.但是一定要排除是否是怀孕。平常月经干净后3-7天安环。安环前3天不能同房,安环后半个月不能同房,不能盆浴,不能干重体力劳动。

睿和雨的麻麻

这个要根据自身的情况而定的,可以在月经干净后的3到7天之内去医院做B超检查,如果身体情况良好,没有炎症,一般医生会根据身体的情况来选择合适的环