sina花魂亦然43

如何培养孩子乐观勇敢的性格?

我性格有点老实不爱讲话,害羞,孩子如何避免?

宇宝宝妈

你的性格有点老实,不爱讲话,害羞,这种情况很正常啊,很多人都会这样子,平时不要那么不爱讲话,不要害羞,怕什么呢?我也是像你说的这种性格,但是我平时还是就是会愿意出去跟人家沟通,这样子想教育出的小孩子,他也会比较开朗的,如果像你一直这样子,怕这怕那害羞啊,不爱讲话啦,到时候小孩子他也会这样子

雪儿kitelee

如何培养孩子乐观性格,没有什么能比真诚的鼓励更能激励他们去热爱生活和追求成功了。作为家长,对于孩子在成长中不可避免的错误和缺点,要给予充分的理解和宽容;对于孩子在成长中的特长和优势,要给予及时的肯定和鼓励。

古月萌萌

亲爱的,你好自己要多出去接触啊,有什么关系呢?为什么要害羞呢?要给孩子做好榜样啊

黎妈1015

老实没有什么不好的。要想让孩子多讲话,你可以陪孩子聊天,玩游戏,拿出识字卡片带他认字,也可以让他和小朋友们在一起多玩玩。

睿和雨的麻麻

平时一定要多鼓励夸奖宝宝,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外,和其他小朋友一起玩,多带宝宝去接触大自然。