自恩pj032

宝宝有点肋骨外翻是因为我孕期缺钙导致的吗?

宝宝1岁6个月,有点鸡胸,肋骨外翻,去医院看,说是在我肚子里时候缺钙导致的,是这样的吗?还能恢复吗?会不会越来越严重?吃了钙和维生素D感觉没有多大改变​

雪儿kitelee

一岁半的鸡胸患儿,建议给予补钙、维D,抗佝偻病治疗,一般有改善可能,若三岁以后鸡胸症状依然很明显,可以做单孔胸腔镜下微创矫治手术矫治。

荏性小钕子╯

肋骨外翻那是缺钙的表现,可以给孩子适当补钙,平时合理喂养,营养保持均衡,让孩子多吃点含钙的食物,白天带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝补钙呢,也是有一个过程吧,你要坚持给宝宝喂,应该会有效果的

睿和雨的麻麻

孕期一定要注意补钙啊!小宝贝的营养都来自母体,母体都缺钙了,宝宝骨骼是长不好的!我怀孕的时候医生一直让我吃的迪巧,哺乳期我都在吃,小宝宝刚出生就靠吃奶,妈妈的钙就能通过喂奶传递给小孩。