xiaoqingi0

宝宝19个月这周完全不喝奶怎么回事?

宝宝19个月,这一个多礼拜完全不喝了,早晚都不喝,就吃比较干一点的人稀饭,面条,米饭之类的,有时会喝点酸奶。怎不知改怎么办?有什么好方法吗?​

雪儿kitelee

一岁半宝宝完全不喝奶,1岁半宝宝不爱吃奶一岁以后的宝宝应该是以饭菜为主食,奶为辅食,老是喝奶不光营养跟不上对牙齿的发育也会有所影响的,所以每天应该定时给宝宝喂饭,不管吃不吃,不要给奶吃,肚子饿了他自然就会吃饭,就算是吃一两口也要表扬并给奶喝以示奖励.

古月萌萌

亲爱的,你好,宝宝这么大了不喝奶就不喝了吗?有什么关系呀?辅食荤素搭配,营养丰富的,可以啦。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,每天的饮食基本上可以跟大人一样的,宝宝不愿意喝奶,不要刻意强迫宝宝去喝,平时要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。