新童车87heart

宝宝今年平均每个月都生病怎么办?

我儿子2岁2个月,身高91CM,体重12.5KG。今年来平均每个月都有生病,具体表现就是发高烧,每回都要烧到39度上,还有咽喉发炎。这种情况是否说明他的身体素质很不好!需要去医院做全身检查吗?​

雪儿kitelee

2岁多宝宝每个月都生病考虑孩子小体质不好容易导致生病的发生,不过随着年龄的增长孩子自身的抵抗力会慢慢提高,也会减少生病的发生,可以推拿进行调理

荏性小钕子╯

每个月都生病,那是身体抵抗力太差了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,合理喂养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以帮助增加身体抵抗力。

Sabrina俞

你家宝宝的抵抗力不太好,需要平时多注意宝宝的营养,让宝宝平时添加蔬菜水果,出去户外呼吸新鲜空气这些,宝宝体质上去了妈妈少担心

古月萌萌

亲爱的你好!如果你觉得比较着急,可以去医院做个全面检查,也可以给宝宝补充一些蛋白质啊。益生菌什么的

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,饮食上注意营养均衡,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。