出976卪jx

宝宝不吃饭是不是偏食导致?

宝宝13个月,只吃荤菜(鱼,虾,肉类),饭有时多吃点,有时一点也不要吃,都吐出来。奶粉不喝,每天喝一瓶蒙牛酸奶200毫升,分两次喝完。不吃饭是不是偏食导致,要不要吃点开胃的?!​

睿和雨的麻麻

有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯。

荏性小钕子╯

那是挑食了,你要纠正孩子的不良饮食习惯,平时饭菜应该荤素搭配,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,而不是光知道吃肉。

雪儿kitelee

一岁宝宝不吃东西孩子出现这种情况首先要考虑是否缺乏锌元素,因为缺锌能导致味觉减退,食欲降低,形成厌食,偏食.

古月萌萌

亲爱的你好,你们总共才一岁一个月的孩子带的这么娇气,他不吃什么你就不喂,不吃的话那就什么都不要吃,零食也不要喂,给他饿几次,他自然就什么都吃了,不要什么都依着宝宝。这样你以后会很难教的,包括读书。

只怪我太优秀

给他加盐加的早不早,尽可能的让他多动动过得特别快了,可能会多吃一点