jin苦6ㄒbtc

宝宝身上从三个月开始出现不均匀颜色怎么回事?

纯母乳4个半月,身上从三个月开始出现不均匀颜色,脸色目前也开始有一点点不匀的颜色;没有挠痒症状,也不哭闹,从出生开始大便都是2-3天拉一次;该怎么身上是什么东西,需要怎么处理?​

睿和雨的麻麻

不放心,可以带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

古月萌萌

亲爱的你好!如果说呢宝宝身上的东西呢,开始越长越多的话,你建议你去带宝宝到医院里面检查一下。有问题的话,那越早治疗越好。

雪儿kitelee

宝宝脸色肤色不均匀考虑面部毛细血管扩张,这需要改善血流循环,增强毛细血管的弹性,扩张小动脉和毛细血管,加速血液流动,使毛细血管畅通。这可看看中医,平时多吃水果、蔬菜;少吃辛辣的食品。多补充一些维生素