绮南qね

没满月的宝宝能能仰头吗?

家里老人给他换尿裤的时候都是放在腿上换,宝宝的头都是仰在腿上的(头有点往下仰),没满月的时候也是这样,宝宝会脑缺氧吗?宝宝现在刚刚两个月。​

雪儿kitelee

月子里宝宝能抬头属于正常的生理现象,另外要注意配合营养搭配,这种情况说明孩子的身体的素质还是比较好的,要注意后期注意的饮食营养搭配,定期查体。

荏性小钕子╯

什么脑缺氧,不懂就不要乱说,小宝宝自己不会抬头,慢慢大点就好了,平时合理喂养,换纸尿裤可以让孩子躺下更换呀。

古月萌萌

亲爱的你好,换个个尿不湿而已。也没一分钟吧,是吧,所以应该也没有太大的关系。能够的话,最好是平躺的话吗?

马背上的花朵

孩子还小,个人认为孩子的脊椎颈椎腰椎都没有完全发育成熟,所以给孩子换尿布的时候还是尽量将孩子放到床上来换,可能比较好一点。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,骨骼发育不完善,放到腿上肯定是这样的,平时给宝宝换纸尿裤的时候,最好让宝宝躺在床上。

俩宝妈金金

可以在床上平躺着啊,换尿裤不是每时都在换,偶尔仰一下也没事儿,宝宝的身体还是柔软,建议不要大浮动的动宝宝

萧月-安安

不要这样子给宝宝换尿裤,很容易造成意外情况。把宝宝平躺在床上给宝宝换尿裤就可以了,动作要轻一点。