canghanyan

宝宝在孕晚期晚上胎动频繁正常吗?

怀孕时什么时候能感受到胎动啊?宝宝在孕晚期晚上胎动频繁正常吗?胎动频繁是不是要生了啊?

雪儿kitelee

孕后期晚上胎动厉害,孕晚期胎动频繁反应是要生了的状况。胎动是胎儿正在宫内安危的一个主要目标,通过胎动计数能够领会胎儿正在宫内的,7个月就该应起头数胎动,这是妊妇正在家中监测宫内安危的最简略的办法。每日早、中、晚各一次,每次1小时

荏性小钕子╯

孕晚期胎动厉害,你可以去医院检查看看,自己注意胎动变化,没有异常胎动就没事,一般孕后期胎动会减少,胎动频繁也可能是缺氧。

古月萌萌

亲爱的,你好宝宝长大的话,你是会比较明显能感觉到胎动的呀。你注意观察肚子,如果开始痛了,有规律的几分钟痛一次了,就要去医院或者羊水破了,要去医院。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,如果感觉胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧。