sen欣然je

怀孕两个月,吃什么都要辣的,这样应该没问题吧?

我现在怀孕两个月了,不知道是不是怀孕的原因,以前不爱吃辣的现在居然变得无辣不欢,吃什么都要辣的,请问这样应该没问题吧?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后孕激素的影响,口味也会发生改变,偶尔吃一点解解馋是可以的,不过不要经常性的吃,吃多了容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产,怀孕期间饮食上要以清淡为主。

荏性小钕子╯

当然有问题,你吃那些辛辣刺激的食物,你不怕上火便秘吗?到时候大便都困难,最好是控制一下,饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

开心果果宝贝

孕期最好不要吃刺激性的食物,尤其是辣的,以后宝宝皮肤容易过敏的。要饮食清淡。

雪儿kitelee

孕2个月吃辣不建议吃特别辣的食物,因为太辣的食物具有刺激性,可以刺激子宫收缩,引起小腹部不舒服及其他异常症状,我建议你清淡饮食,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃刺激性强的食物,适当的运动运动

古月萌萌

亲爱的,你好在自己家里做的那的话,那也没有太大的关系,外面的东西的话,那尽量不要多吃。