东qnn

宝宝从刚出生就一直拉稀,一天可达三十几次不等,这个问题该怎么解决?

我的宝宝从刚出生就吃母乳,一直拉稀,一天可达三十几次不等,放屁也会冲出来,吃了药不管用。最近这几天又开始吐奶,吐奶时有时打个嗝吐,有时睡觉老是使劲然后吐,有时吐的还伴有奶瓣,宝宝这个问题该怎么解决?

雪儿kitelee

新生宝宝一直拉稀新生儿腹泻的话可以分为是生理性腹泻跟病理性腹泻,孩子的日常生活没有收到影响,考虑是生理性腹泻的情况多一些,可以持续观察一段时间,如果是生理性腹泻的话一般不用特别的治疗过段时间就好了,但是如果过段时间不好或者加重的情况要及时就医。

古月萌萌

亲爱的,你好宝宝拉的这么严重呢,你还不带宝宝去看医生吗?宝宝拉的太多了,小心会脱水。

Sabrina俞

宝宝的这种情况先看看是不是跟大人的饮食有关系,母乳的妈妈要吃的稍微清单一点比较好,宝宝会比较的舒服,平时宝宝吃好奶也要拍咯,还可以给宝宝的肚子按摩按摩实在是很严重要去医院的

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,一般母乳喂养宝宝每天大小便次数都是比较多,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张,一定要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。