念一席微凉丶s176

宝宝总是莫名其妙大哭,这是怎么回事?

宝宝107天了,睡觉睡着会莫名其妙大哭,玩的好好的也会大哭起来,这是怎么回事?

胡牌妈妈1

这种情况很有可能是肠绞痛,,注意喂养方式,适当帮宝宝揉揉小肚肚。也有可能是缺钙,适当给宝宝补点钙。

雪儿kitelee

三个月的宝宝总是无故大哭建议还是去医院检查,看看哭闹的原因,是否有异常的情况。只要有哭闹就要谨慎。

古月萌萌

亲爱的,你好是不是宝宝做噩梦了呢。或者平时有声音比较大,吓到宝宝啊。或者宝宝脾气比较大,不顺着他,所以就会发脾气。

睿和雨的麻麻

有可能是肠绞痛,或者是哪里不舒服,可以带宝宝去医院检查一下,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。