xiaoman507

宝宝四个月了今天有点发烧应该怎么照顾啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝四个月了今天有点发烧,也吃奶但是不多,我应该怎么照顾啊?

萧月-安安

宝宝发烧,如果不超过38.5度,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果超过38.5度要给宝宝吃退烧药,同时建议带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

四个月宝宝有点发烧宝贝属于发热,热势反复说明是感染没有控制,退烧药是临时用的,只能临时退烧,但是不起根本性治疗作用,建议查血常规,看看是细菌还是病毒感染,如果是细菌感染的话,建议口服头孢克肟,如果是病毒感染的话,建议注意观察,

古月萌萌

亲爱的你好!那宝宝先具体发烧多少度了呢?超过38°五的话呢?可以适当的喂点退烧药。

睿和雨的麻麻

可用体温计帮宝宝量一下体温,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

马背上的花朵

你看孩子发烧是因为感冒引起的,还是其他的什么原因,如果孩子发烧不超过38.5°可以给孩子物理降温,用毛巾擦额头,手心,脚心,大腿根部都能起到很好的降温作用。