wei觅翠0baob

一岁七个月的宝宝就右小腿起了很多小疙瘩,是什么原因?

宝宝一岁七个月,刚刚发现他右小腿起了很多小疙瘩,别的地方没有,孩子几个月的时候普通奶粉过敏过,但是后来用了氨基酸奶粉和深度水解奶粉一直没有过敏,想问问这个是怎么回事?是湿疹还是过敏呢?

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要及时带宝宝去医院检查一下过敏原,平时一定要远离过敏原,饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

一岁半宝宝腿上长小疙瘩皮疹看,多半是要考虑过敏引起的可能,建议你可以带小孩去皮肤科让医生再检查下,确诊是不是过敏还是其他原因引起的,然后再对症用药治疗。

古月萌萌

亲爱的,你好,那你自己不会观察吗?原来宝宝过敏的时候长的是什么样的,和现在的是不是一样的呢?

茗皓の妈妈

如果只是右小腿有一片小疙瘩,我觉得是过敏了,你可以带宝宝检查一下过敏源,看看是对什么过敏,这样也好预防一下