烨霖蒲0817ぱd

宝宝2个多月,小宝都基本拉水样大便,能接种乙肝疫苗吗?​

宝宝两个多月,母乳和奶粉混合喂养,小宝都基本拉水样大便,有时一天一两次,有时一天不拉,能接种乙肝疫苗吗?​

马背上的花朵

你好,如果确定是明显的腹泻的话。就是不能够接种疫苗的。如果你不确定的话,可以将这种情况打电话给防疫站的工作人员,看他们说可不可以接种疫苗。

雪儿kitelee

2个月宝宝水样大便不能接种疫苗,引起宝宝腹泻的因素有很多引,腹部受凉、饮食变化、疫苗接种、感染等。若宝宝大便次数较以前明显增加,大便性状呈水样或蛋花汤样,则建议就医化验大便遵医嘱治疗。腹泻期间需及时补水,注意休息,注意腹部保暖,母乳喂养的妈妈,期间饮食清淡为宜。

古月萌萌

亲爱的,你好,这么大的宝宝的话,大便水样的,正常。嗯,只要没有感冒的话就可以打疫苗

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,这个应该不影响接种疫苗的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,接种之前可以去咨询一下防疫站的医生。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议暂时不要给宝宝接种疫苗,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,等大便正常之后再给宝宝补接种吧!

萧月-安安

宝宝拉水样大便,一天一两次不算多,吃奶粉的宝宝容易上火便秘,让宝宝多喝水,能不能打疫苗,带宝宝去给医生检查过才知道。