记忆s285a784

2岁宝宝下巴一直起湿疹,擦什么效果好些?

宝宝快2岁,下巴一直起湿疹,擦什么效果好些??

雪儿kitelee

2岁的宝宝下巴湿疹要注意不要让宝宝热到,多洗澡,保持皮肤干爽.特别是出汗后用干手巾擦干,吃奶后用湿手巾将嘴唇周围擦干. 不要过于频繁地抹湿疹膏,有依赖性.如果宝宝喝配方奶,换一个牌子的奶粉,如果宝宝喝母乳,妈妈就少吃辛辣食品,少吃海鲜. 衣着宽松,衣服洗后必须漂净. 湿疹是最怕热的,一定要注意,越捂越不容易好.

专家34

霜、膏类的护肤品。不要涂哪种很快就能吸收的

古月萌萌

亲爱的你好,你可以给宝宝涂一些软膏药膏。皮康王之类的效果都不错啊。不要太靠近嘴巴涂药,怕宝宝会去舔。

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝用药物,最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时可以用金银花煮水来给宝宝洗洗,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半是因为过敏体质,首先要找到过敏源,切断过敏源,才能很好的给孩子治疗湿疹。

胡牌妈妈1

下巴应该是口水疹,如果比较严重,建议去医院做下检查,在医生的指导下用药,保持下巴干净,最好等宝宝睡着再抹药膏