shushuango

怎么快速的给快9个月宝宝断奶呢?

我家宝宝九个多月还在喝母乳,关键是不肯吃饭,我想给宝宝断奶了,请问如何断奶是最快的呢?

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议母乳喂的久一点,现在都提倡母乳喂养到两岁,毕竟宝宝多吃母乳抵抗力也强,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,妈妈一定要多花点心思,可以做卡通一点图案的辅食,去吸引宝宝的注意力。

荏性小钕子╯

如果不愿意吃辅食,那可以慢慢减少喂奶次数呀,你不要以为立马断奶他就会吃饭了,没有那么快的,首先应该让孩子明白不能光依赖母乳,循环渐进给他断奶。

雪儿kitelee

九个月宝宝如何快速戒奶,宝宝先会吃辅食,最好爱吃,吃的好,断奶才放心。最好自己爱喝牛奶才好。妈妈可以喝炒麦芽水断奶。现在天气微凉了,注意断奶宝贝可能会生病。

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝四个半月就可以添加辅食了哒。断奶的话就只有强行给宝宝段啊。不吃辅食的话没有营养啊。