磨69fatherい

3岁宝宝能吃保健品提高抵抗力吗?

我家宝宝现在3岁,宝宝平时抵抗力差经常的会生病,请问宝宝可以通过能吃保健品来提高抵抗力吗?

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差,经常生病,你要让孩子多吃点水果蔬菜,合理喂养,营养保持均衡,不要把孩子当做温室的花朵来养,要不然肯定会身体抵抗力差容易生病。

雪儿kitelee

三岁小孩不一定就要吃保健品提高免疫力,增强免疫力;营养补充,日常应适当多吃些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉、奶类、鱼虾类和豆类食物。有氧锻炼对提高免疫力也有 效,补充维生素。充足的睡眠等

古月萌萌

亲爱的你好,可以呀,本来就有小孩子可以吃的保健品啊,不过你可以吃一些益生菌啊蛋白粉来,增强宝宝抵抗力

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝乱服用保健品,药补不如食补,平时一定要保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。