灵雁769629j

孕期是不是不能养花种草呀?

我最近很闲,没什么事情可做,我想养养花,种种草打发时间,但是婆婆还不准,说是这些事情孕期都不能做,为什么呀?

睿和雨的麻麻

有些花是不能养的,像夹竹桃是容易导致先兆性流产,平时没什么事,可以多到户外,呼吸新鲜空气,晒太阳,找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情。

荏性小钕子╯

孕期没事可以种种花呀,没什么不可以的,那样还可以打发无聊的时间,你做什么还要经过你婆婆同意吗?又不是三岁小孩子。

雪儿kitelee

孕期适合种花种草,养花种草是有很多好处的,可以修身养性,还可以让小生活充满期待,有个精神寄托,就像养小宠物一样,看到他的变化让人满心欢喜,但是有些不适合的花草要适当选择

古月萌萌

亲爱的你好,种花应该没有什么关系吧。又不是什么很重很累的活。只要查一下那个花不会导致流产就可以啦。

马背上的花朵

你好,怀孕了是可以养花种草的,但是有些花会释放有毒气体。对孕期的孕妇是不利的,所以还是不要养了吧。