jiangyebai

最早什么时间可以查出来怀孕?

上个月13号来的大姨妈的,这个月是一号两人同房,想知道怀上了吗,现在可以去医院检查是否有怀孕的结果呢?

睿和雨的麻麻

可以在月经推迟后的一个礼拜,用试孕棒测试晨尿或者同房后的7-10天去医院抽血化验是比较准确的。

雪儿kitelee

最早多久可以测孕,一般怀孕7天就可以查出,早孕症状停经:停经是最明显的早孕症状。如果平时月经是规则的,那么如果发生停经,并且停经超过10天以上,就应该想到是早孕了。