涵山063tu

怀孕6个月做下刘海软化可以吗?

我现在怀孕6个月了,我一直没有弄刘海,现在想做下刘海但是要软化才可以,请问会有不良影响吗?

睿和雨的麻麻

不可以,在怀孕期间是不能随便去弄头发的不然容易导致胚胎发育畸形,一定要多加注意,定期产检,观察胎儿发育情况。

雪儿kitelee

孕六个月不可以做头发,最好是不要拉头的,因为都是化学成分,很有可能导致发育缓慢的,建议不要拉头软化头发