gunanzhaot

宝宝4个半月,只会一边翻身,怎么办?

宝宝4个半月,只会一边翻身,最近晚上侧睡,可没一会自己就翻成趴着睡了,有时整个脸趴在床上,头不会侧

雪儿kitelee

四个月宝宝只会一侧翻身,多数宝宝四个多月就会翻身会抬头了 如果还不会的话 很可能是缺钙的 给宝宝补钙 每天帮助宝宝练习翻身 多竖起的抱抱宝宝 会利于抬头

马背上的花朵

孩子四个半月,一边翻身是正常的,还有孩子喜欢趴着睡是一种是寻求安全感,还有一种就是孩子肚子不舒服的时候喜欢趴着睡。

睿和雨的麻麻

宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时可以多训练宝宝翻身,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝四个半月只会一边翻身,那说明宝宝说会翻身的,没有关系,多锻炼就行了,不用担心。