mengmengte

宝宝睡觉时会抽搐醒怎么回事?

宝宝快满月了,最近睡觉时,就象做梦吓醒的样子,一睡下就这样,抱起来就安静了,我想请叫一下是什么原因造成的?

muyixixi

宝宝神经系统没有发育好引起,或缺乏维生素D引起的,建议宝宝每天奶量足够,及时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,定期体检,宝宝才能健康发育。

马背上的花朵

你好,孩子刚满月,还小,你说的这种情况有可能就是孩子睡着了,然后做梦的时候被吓到的缘故。

雪儿kitelee

满月宝宝惊跳,孩子的情况考虑属于缺乏维生素d导致的低钙症状,再就是建议带宝宝去医院检查一下脑部ct排除脑部疾病。

睿和雨的麻麻

可能是受惊吓或者缺钙引起的,别带宝宝去医院检查一下,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。