香莲5haha

给宝宝们断奶后乳房胀的好痛,应该怎么处理呢?

我家宝宝已经八个月了,这几天正在给他断奶。可宝宝不吃母乳后,乳房现在胀的好痛,请问应该怎么处理呢?要不要用吸奶器吸出来呢?

马背上的花朵

给孩子断奶,乳房里面的奶水不能用吸奶器吸出来。如果吸出来以后又会分泌新的乳汁。你可以试着喝喝大麦茶,还有花椒水,这些都是上奶的。

睿和雨的麻麻

刚给宝宝断奶头几天乳房胀痛,这是很正常的,自己不要喝太多的汤水,可以适量的用吸奶器吸出来一点点,多吃回奶的食物,多吃,韭菜,可去药店买点回奶宝喝,有利于加快回奶

古月萌萌

亲爱的,你好,胀的痛的话就用热毛巾敷一敷,然后按摩一下,实在胀的痛就吸出来一点点