笑晴90●u

宝宝五个月,喉咙发炎反复高烧,怎么办?

宝宝五个月,喉咙发炎反复高烧,血常规中性粒细胞数目很低,只有0.32,正常值是2-8,说这个值很低,达到住院的条件,这个值是否提示很严重呢?​

雪儿kitelee

五个月喉咙发炎反复高烧怎么办若高烧38.5度以上,请立即让医生确诊是病毒感染的,还是细菌感染的,病毒感染就用抗病毒药,细菌感染的就用抗菌素,不要急于退烧,烧只是表象,要把病因找出来。

马背上的花朵

孩子喉咙发炎反复高烧,带孩子去医院检查的,这个数据说实话只有医生能看得懂,因为非专业人员是看不懂的。如果医生说需要住院治疗的话,你就配合医生。

睿和雨的麻麻

严重的情况下一般需要住院治疗观察的,一定要积极配合医生的治疗,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

五个月宝宝喉咙发炎反复发烧这个情况你可以去抽血化验看下,另外这个酌情可以服用点阿奇霉素颗粒、蒲地蓝消炎片方面的药物来进行治疗。

萧月-安安

宝宝喉咙发炎就是容易高烧的,如果带宝宝去医院检查过医生建议住院治疗,那还是听医生的。