huajins8

肚子大了腿抽筋,是累的吧?

我怀孕以后没大受罪,就是最近有点腿抽筋,但是我检查了,不缺钙,而且我也一直在补钙,我感觉是肚子大了以后这样的,是不是太累了造成的呀?

雪儿kitelee

后期,胎儿逐渐增大,膝盖以及关节产生一定的压迫,这个时候会感到腿抽筋建议真是美得过程中可以适当的按摩膏或者是热敷,同时从饮食结构进行调整,多补充一些富含优质钙盐的食物。

荏性小钕子╯

腿抽筋可能是身体缺钙,可以去医院检查微量元素,平时合理饮食,营养保持均衡,多吃点含钙的食物,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

muyixixi

建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙剂,多户外活动,促进钙吸收,定期产检,胎儿才能健康发育。

马背上的花朵

怀孕到中后期了,如果腿抽筋的话,检查又不缺钙。注意每天走路不要太多,睡觉的时候不要压到腿。

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,需要在医生指导下补钙,平时多吃含钙量丰富的食物,豆制品,海产品,鱼虾盘点都比较丰富,多到户外晒太阳。