ゅ 平凡↘ωǒ169QQ

怀孕8周有点便秘肚子疼有影响吗?

我现在怀孕8周但是有点便秘,而且还肚子疼,请问有影响吗?平时我吃点什么对改善便秘有帮助呢?

睿和雨的麻麻

孕早期腹痛可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没其他异常就不用太紧张,一定要注意腹部保暖,多注意休息便秘,平时饮食上注意清淡,每天早上可以空腹喝一杯盐开水有润肠通便的功效,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。

荏性小钕子╯

孕初期便秘,自己多喝水呀,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,也要适当运动,都可以帮助缓解便秘,肚子痛那就不要做剧烈运动,不可以同房。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,好好休息,心情放松,按照医生的指导积极保胎治疗。

雪儿kitelee

孕期间,由于孕激素水平的刺激会导致妈妈的胃肠功能紊乱,甚至会产生病变的情况,对于这个时候在孕早期不需要过分的补充优质蛋白,以及富含优质钙源的食物,但是要注意营养均衡,多吃补充一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果。

马背上的花朵

怀孕了之后便秘几乎是困扰每个孕妇的一个问题,注意平时多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,如果肚子痛的厉害的话就需要去医院检查。